Войти Зарегистрироваться или 

Думаю купить Xbox 360

ТопикиXbox 4

Здравствуйте решил купить Xbox 360 но почитав немного мне стало страшно брать, а всё из‑за этого:
Замена прошивки в приводе на модифицированную. Так я не понял чип сверлить нужно для этого? я думал что только дисковод нужно к компьютеру подключить и разлочить решил брать Xbox 360 Slim 250 Gb.

И еще, значит, вопрос: Могу ли я покупать игры с Эстонии у нас продают эти карточки лайв пойнты и это дешевли выходит чем коробочные версии или нет вообщем ничего не понятно ужас всё как тяжело запороть можно консоль на ура просто… дайте совет и ответьте на вопросы выше пожалуйста

  • runnerv2.02.2012 в 22:29 - 0 +   К себе в копилку:

    Боятся нечего. Если собираешься лицензией кормить бокс, то прошиваться нет нужды, но так много денег на ветер. Шейся на 2.0 или ставь фрибут. Отдать лучше знающим людям, с условием, что ты сам будешь присутствовать. Вот и все вроде.

     
  • Вардан Курдоглян Вардан Курдоглян2.02.2012 в 23:33 - 0 +   К себе в копилку:

    почему же я покупаю с ebey и amazon за пол цены так что не надо ляля)
    я тоже думал прошится но передумал

     
  • ekvilib21.02.2012 в 12:45 - 0 +   К себе в копилку:

    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, сын просит бокс, много лазил по инету, но многое непонятно, так вот интересует:
    можно ли выходить с него в инет (в контакте или одноклассники) или например зайти на этот сайт,
    чтобы играть по сети нужно оплачивать профиль?
    после прошивки, когда банят в лайве, уже никогда больше не поиграешь по сети?
    что такое GOD игры и можно ли, если в них играть не боятся бана?
    стоит ли брать с кинектом?

    Добавлено 2012-02-21 12:48:26
    И еще.
    если пользоваться x360key то не забанят что ли?

     
  • Mercy Mercy21.02.2012 в 14:07 - 0 +   К себе в копилку:

    Нормального браузера и поисковика в Xbox Live нет. Ни в какие одноклассники вы не выйдете — будете довольствоваться только сервисами с уклоном на англоязычную аудиторию.
    Чтобы играть по сети, вам нужно покупать «золотой» статус в Live. Карты оплаты можно найти почти во всех крупных магазинах электроники и видеоигр. Но, при покупке слима и с момента регистрации вашего профиля в Live, будет действовать месяц бесплатного «золотого» статуса — так сказать плюшка для пробы.
    После бана только оффлайн. Ну, или другая консоль.
    GOD = Games of Demand, буквально электронные версии наиболее популярных игр. Чтобы их приобрести, нужно иметь на своём счету майкрософт поинтс — карты с ними тоже продаются практически в любых магазинах электроники. Профили, с нелегально запущенными GOD-играми Майкрософт отлавливает и банит.
    Если ваш сын любит активные игры, вы сами не прочь составить ему компанию и у вас просторная квартира, то, конечно, берите кинект — очень забавная вещь. Игры на него в основном простые, но веселые и забавные — в них интересно играть в компании. Есть и действительно полезные вещи — например, фитнесс, танцевальные игры, руководство по самообороне и т. д. Всё это, к сожалению, в большинстве своём на английском.
    x360key — буквально эмулятор привода xboxа. Риск бана ничтожен, если регулярно прогонять образы игр через прогу abgx на наличие битых секторов. Однако, с каждым новым дашбордом нужно обновлять и ПО на кее. И никто не знает, что будет в следующем обновлении и не прикроют ли эту пробоину Майки.
    Если я где-то что-то неточно указал, знатоки, поправьте меня — я не играю в лайве и могу ошибаться.

     

Оставить комментарий

Гости не могут оставлять комментарии,
пожалуйста, используйте простейшую регистрацию, или войдите

Rambler's Top100