Войти Зарегистрироваться или 

Brink

ТопикиОффтопик 3

ОСОБЕННОСТИ

Бринк захватывающий шутер от первого лица, который сочетает одного игрока, кооператив, и многопользовательской игры в одной цельной опыт, что позволяет развивать своего персонажа ли играть в одиночку, с друзьями, или против других в интернете.

Вы сами решаете, борьбы роль, которую вы хотите взять на себя в мире Brink, как вы бороться, чтобы спасти себя и последнее прибежище человечества. Brink предлагает убедительные сочетание динамических полей сражений, обширные возможности настройки, и инновационная система управления, которая будет держать вас возвращаться снова и снова.
Не просто еще один герой

Расширенная настройка игрок Brink’s предлагает почти бесконечное сочетание выглядит для вашего персонажа — позволяет появление вашего персонажа по‑настоящему уникальным. Как вы прогресс в игре и получить больше опыта, вы будете иметь еще больше возможностей для настройки.
Две стороны Каждая история

Выберите пробиться через два полных кампании историю либо как член сопротивления или безопасности. Опыт этих кампаний соло, в кооперации, или competively — это ваш выбор.
Размывание линий

Возьмите ваш уникальный характер онлайн в любое время по вашему выбору. Бринк позволяет легко перемещаться между одним игроком, кооперативе с друзьями, и интенсивное действие игры. Мультиплеер занимает история в Интернете, где вы можете играть с семью другими людьми (или А. И. символов) совместно как вы берете на противоположной фракции или с поддержкой до 16 игроков на конкурентной основе.
Слушать SMART

Бринк использует знакомые управления шутер, который вы привыкли и добавляет новые функции: кнопка SMART. Когда вы удерживаете кнопку SMART, игры динамически вычисляет, где вы пытаетесь добраться, и делает это. Если вы опытный ветеран FPS или кто‑то просто, как начать, вы сможете сделать более разумные решения в быстро развивающийся действий с SMART.
Контекстно‑зависимые Цели и награды

Цели, средства связи, миссий и инвентаризации отбора всех динамически создаваемых на основе ваша роль, ваше состояние, ваше местоположение, ваши товарищи по команде, и общее состояние боевой во всех режимов игры. Вы всегда будете знать, куда идти, что делать, когда вы там, и что будет вам награда на успех.

http://www.brinkthegame.com/features/

вот отсюда и писал а в Европе это чудо выйдет 20 мая. Ждем‑с!

  • LeON3.03.2011 в 22:06 - 0 +   К себе в копилку:

    ну как админы не удалите? :-)

     
  • Actek Actek3.03.2011 в 22:32 - 0 +   К себе в копилку:

    графа гавно=)
    а сюжет какой?

     
  • LeON4.03.2011 в 09:37 - 0 +   К себе в копилку:

    без понятия. зайди на сайт там язык выбрал и все прочитал

    да с графой согл. в хомфронте лучше. гораздо.

     

Оставить комментарий

Гости не могут оставлять комментарии,
пожалуйста, используйте простейшую регистрацию, или войдите

Rambler's Top100