Войти Зарегистрироваться или 

FAQ и гайд по игре Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 2

ТопикиИгры 7

Вопросы по прохождению:

Q: А можно ходить по локациями с еще одним джоем?
A: Игра проходится только одним игроком. К себе в команду можно взять три помощника, которые даются не сразу.

Q: Могу ли я переиграть битвы с боссами?
A: Битвы с боссами переиграть можно. Для этого идем в кабинет хокаге, и подходим к Ямато. Если каких‑то битв у него нет, вам нужно пойти на ту арену где проходила битва, и подобрать некий красный свиток. На все арены можно пробраться с помощью Warp Scroll, они продаются в магазинах.

Q: Я кароче бежал в деревню песка, а меня ниндзя останавливает, и не пропускает.
A: Подойдите к бабушке, которая находится в нескольких локациях назад, она вам скажет код, который вы должны сказать тому самому ниндзя.

Q: На многих саппортах у меня нельзя выставить атаку, или защиту, или баланс.
A: Чтобы открыть все виды саппортов на большинстве персонажей, зарабатывайте SP.

Вопросы по файтингу:

Q: Какие виды есть в Free Mode?
A: Для начала выбираем Виды битв: 1PvsCOM, 1Pvs2P, COMvsCOM. Далее выбираем тип сражения, то есть с поддержкой саппортов, или без.

Q: Я прошел всю игру, но у меня закрыто 5 персонажей: Наруто хокаге, Саске Акацки, Ларс, Минато, Киллер Би.
A: Выполняйте побочные квесты в прохождении, либо зарабатывайте SP по игре. Чтобы открыть Наруто хокаге все что вам нужно сделать — зайти в жабий дом на горе Миобоку, и помолиться альтарю.
600000 SP — Lars Alexandersson
580000 SP — Minato Namikaze
560000 SP — Sasuke Taka
550000 SP — Killer Bee

Q: Что за виды саппортов (помощников) ?
A: Возможны 3 вида саппортов: атака, защита, баланс. Разница в том, что когда вы набираете первый уровень работы с помощниками, в шкале слева загорается 1ый кружок и на экране пишется Support Drive», помощники вам больше помогают. Таким образом «защита» ставит блок перед вами, принимая первый удар, когда вы набираете чакру. Он жу может защитить вас от ульты. Тип помощника «Атака» помогает вам когда вы проводите комбо ( его тяжело не заметить, когда он прыгает по экрану, и помогает лупасить противника). Баланс — он баланс.

Q: Как делать комбо с саппортами?
A: Нужно чтобы ваши статы загорелись красным огнем, для этого чаще пользуйтесь саппортами. В противоположной стороне вашего здоровья есть шкала, поверх которого находятся два кружочка. Как только загорается первый кружок, саппорты ведут себя более активно — помогают в атаке, подставляются под удар. Как только загорается второй кружок, вы можете сделать совместное комбо. После этого набираете чакры для ультимат дзютсу, нажимаете три раза Y(треугольник) потом B(кружок).

Q: У всех персонажей одинаковое количество техник?
A: Да. Одно ультимат дзютсу, второе обычное дзютсу. Разница состоит в том что у некоторых персонажей обычное дзютсу можно заряжать. Таким образом у Саске при простом нажатии Y+B(треугольник+нолик), он делает простой шар из огня. Если же B(нолик) зажать, вы увидите как он испускает огненных драконов (походу).

Q: Что такое авэйкенинг?
A: На определенном моменте игры, когда вас изрядно побьют ваша полоса чакры удлиняется. В этот момент собираете больше чакры, и включается авэйкенинг. В этом режиме вы можете поменяться внешне, стать сильнее, быстрее, бла бла бла. В авэйкенинге нельзя использовать ультимат дзютсу, против авэйкенинга оно не работает тоже. В этом режиме у вас не работают саппорты. Начать бой с авэйкенинга нельзя.

Q: Можно ли менять техники хоть ультимат или обычные?
A: Техники меняются только у Наруто и Саске, для этого при выборе персонажа нажимаем RB (R1).

Q: Что при выборе персонажа делает LB (L1) ?
A: Заменяет визуальный вид техники замены, и ничего более.

Q: У меня в списке комбо есть «tilting L, B,B,B» (tilting L, нолик, нолик, нолик) .Как это сделать?
A: Для этого легонько отклоняем левый стик в сторону и нажимаем нужные кнопки. Нажимаем их через паузу.

Хорошей игры )

Оставить комментарий

  • Rekudosanin Rekudosanin1.05.2012 в 19:33 - 0 +   К себе в копилку:

    Надеюсь что всё понятно)

     
  • x boy x boy2.05.2012 в 11:07 - 1 +   К себе в копилку:

    Конечно все понятно, стаким-то подробным гайдом. Спасибо, бро!

     
  • Вардан Курдоглян Вардан Курдоглян2.05.2012 в 18:28 - 1 +   К себе в копилку:

    Не подскажете откуда начинается и где заканчивается сюжет в Генерейшнс, ну и собственно какую из 2 покупать Генерейшнс или Сторм 2? + и — желательно

     
  • Rekudosanin Rekudosanin5.05.2012 в 16:59 - 0 +   К себе в копилку:

    Вардан, лучше бери ген :) Сюжет с самой первой серии и до войны .
    Есть 1 и 2 сезон, если есть вопросы по игре пиши в ЛС :)

     
  • Вардан Курдоглян Вардан Курдоглян6.05.2012 в 23:45 - 0 +   К себе в копилку:

    Все спасибо

    Добавлено 2012-05-07 00:15:23
    а в боях и тд тд в мелочах (и не только) ген лучше?

     
  • Rekudosanin Rekudosanin7.05.2012 в 10:57 - 0 +   К себе в копилку:

    Бои почти не именились. Добавили несколько мелочей и всё . Ген лучше 2 шторма, но там чисто файтинг . ( нельзя бегать по деревне и нет босс-батлов как во 2 шторме )

     
  • max26410.03.2013 в 22:26 - 0 +   К себе в копилку:

    Как, играя за naruto (sage mode), делать комбо, где выпрыгивают две маленькие лягушки и атакуют звуковой волной?

     

Оставить комментарий

Гости не могут оставлять комментарии,
пожалуйста, используйте простейшую регистрацию, или войдите

Rambler's Top100